SIYU DRIVE / GUIDE
개인 사진을 안전하게 보관하는 방법
업로드 전 암호화
업로드 전에 원본을 보관하세요. 파일당 크기 제한과 계정의 남은 공간을 확인한 뒤 사진을 선택하세요.
업로드 전 암호화
파일마다 별도의 무작위 키를 사용하며 서비스에는 암호화된 조각만 저장됩니다.
내가 통제하는 공유
완료 후 파일을 열거나 다운로드하여 확인하세요. 공유 링크와 접근 코드는 신뢰할 수 있는 경로로 보내고 사용하지 않는 링크는 취소하세요.
삭제 후 한 번 더 기회
코드가 있는 링크는 72시간 후 만료되며 언제든 취소할 수 있습니다.
비공개 베타 · 초대 필요
비공개 베타: 파일당 500 MiB, 계정당 10 GiB 및 1,000개. 비밀번호 복구와 고가용성/외부 백업 보장은 아직 없으므로 원본을 보관하세요.