SIYU DRIVE / GUIDE
如何安全保存私人照片
选择文件
上传前请保留原始副本,确认当前单文件限制和账号容量,再进入私密空间选择照片上传。
上传前,就已加密。
文件内容和文件名在你的浏览器中加密后,才离开设备。我们收到的,是加密后的文件。
分享,只由你授权。
上传完成后,打开或下载文件检查。只在需要时创建分享,通过可信渠道发送链接和访问码,并撤销不再使用的分享。
密码与文件恢复
不可以。目前没有密码找回功能,忘记密码将无法恢复文件,请妥善保管,并保留重要文件的原件。
PRIVATE BETA
请保留文件原件。忘记密码将无法恢复文件;当前暂不承诺高可用或异地备份保障。