Siyu Drive
한국어 ▾

SIYU DRIVE / PRODUCT

내가 통제하는 공유

내가 통제하는 공유

코드가 있는 링크는 72시간 후 만료되며 언제든 취소할 수 있습니다.

삭제한 파일을 복구할 수 있나요?

삭제 파일은 휴지통에 30일 보관됩니다. 완료된 파일은 직접 삭제할 때까지 유지됩니다.

삭제 후 한 번 더 기회

코드가 있는 링크는 72시간 후 만료되며 언제든 취소할 수 있습니다.

비공개 베타 참여 ↗