Siyu Drive
한국어 ▾

SIYU DRIVE / GUIDE

비밀번호 분실과 암호화된 파일

삭제 후 한 번 더 기회

가입할 때 설정한 계정 로그인 비밀번호를 안전하게 보관하세요. 비밀번호를 잊으면 파일을 복구할 수 없습니다.

공유를 직접 관리할 수 있나요?

코드가 있는 링크는 72시간 후 만료되며 언제든 취소할 수 있습니다.

로그인 상태에서 비밀번호를 변경하는 것과 분실한 비밀번호를 복구하는 것은 다릅니다. 이메일 비밀번호를 재설정해도 암호화된 파일은 열리지 않습니다.

열쇠는 당신이 간직합니다.

파일마다 별도의 무작위 키를 사용하며 서비스에는 암호화된 조각만 저장됩니다.

비공개 베타 · 초대 필요

비공개 베타: 파일당 500 MiB, 계정당 10 GiB 및 1,000개. 비밀번호 복구와 고가용성/외부 백업 보장은 아직 없으므로 원본을 보관하세요.

비공개 베타 참여 ↗